Côté cuisine

Un festival à voir et à manger :

Mezzes, sandwichs, frites maison et jus frais

Toujours festival

à voir et à manger

Pour la deuxième année consécutive, Toujours festival confie les cuisines du château au chef turc Cumhur Emre Birlik. A la tête du traiteur ANA, il expérimente et développe une cuisine d’inspiration turque aux saveurs égéennes à partir de produits frais et sélectionnés avec amour.

Chaque soir, dès l’ouverture du festival, il vous proposera mezzes, sandwichs et autres jus frais à déguster dans les jardins, à l’ombre du château.

Dans les paniers du chef :

Moutabal (caviar d’aubergines, tahiné)

Haydari (crème de yaourt, feta)

Houmous aux 3 couleurs (betterave, basilic, carotte, cannelle & yaourt kisir)

Boulgour fin aux légumes de saison à la sauce de grenade

Tzatziki (concombre, yaourt à l’ail et fines herbes)

Aubergines fumées (basilic, paprika, sauce de tomates & feta)

Falafel (aubergine, tomate, concombre, sauce ail & tahiné)

Kefta (champignon, courgette, tomate, oignon rouge, sauce pesto, mesclun)

Beignet d’Ana (lentille à la coriandre, tomate, concombre & sésame)

Frites maison


Le Toujours festival est une célébration des 5 sens, c’est derrière les fourneaux que tout commence. Gorgez-vous d’art tout en vous laissant emporter par les saveurs de la mer Égée. Quoi de mieux que de se réunir autour de la scène et de se délecter d’une farandole de mezzes, de sandwiches et de jus de fruits de saison ?

Cumhur Emre Birlik, chef cuisiner


Tout est dit.

Il ne manque plus vous !